команда
ГАЯНЕ <br> БРЕИОВА

ГАЯНЕ
БРЕИОВА

Владелица ресторана
Основатель и душа ресторана Gayane’s в Москве, бренд-шеф ресторана Accent by Gayane Breiova в Ереване, автор кулинарных книг, обладательница золотой медали им. Арама Пирузяна «За вклад в продвижение и сохранение армянской кулинарной традиции», Национальной премии «Гостеприимство».
Любимое блюдо в Gayane’s – торт «Микадо». Помимо готовки любит путешествовать, учиться новому, пробовать себя в разных жанрах и форматах.

ТАГУИ <br> ГАРАНЯН

ТАГУИ
ГАРАНЯН

Шеф-повар
В Gayane’s работает с 2012 года. Какое любимое блюдо в ресторане? Нет такого, все любимые! Невозможно не любить то, что готовишь! В свободное от работы время наша Тагуи любит смотреть телевизор. Если вы хотите сделать ей приятное и приготовить что-то специально для нее – готовьте жареную курицу, не ошибетесь!
СЕРГО <br> ШАЛОЯН

СЕРГО
ШАЛОЯН

Повар горячего цеха
Переехал в Москву из Ленинакана в 2001 году и где-то пропадал до начала работы в Gayane’s в 2013г. По образованию технолог общественного питания, Серго питает слабость к бараньей рульке в Gayane’s. Дома любимую жену балует и кормит всем, чем та пожелает. Повезло в этом также коту и собаке.
КРИСТИНА <br> БАЛЯН

КРИСТИНА
БАЛЯН

Повар холодного цеха
В Москву приехала в 2013 году из Дилижана, в Gayane’s работает с мая 2014 года. Медсестра по образованию, по призванию – повар нашего ресторана. Теряет силу воли от рулета из форели в Gayane’s. Дома для мужа и двоих сыновей готовит абсолютно все: любимым мужчинам разве можно возразить?
КАРИНА <br> БЕРЖАНЯН

КАРИНА
БЕРЖАНЯН

Повар-кондитер
Приехала из города Иджеван в 2014 году и с тех пор заведует в Gayane’s всем сладким и выпечкой. По образованию экономист-бухгалтер, но, честное слово, «Микадо» ей больше к лицу, чем цифры! Хотя самые лучшие кондитеры – всегда математики, ведь рецепт должен быть очень точным. А вот для самой Карины лучше всякой выпечки – шашлыки, которые готовит Владимир Григорян в Gayane’s. Дома готовит все для мужа и двоих детей.
АРУТ <br> ПДЖАКЧЯН

АРУТ
ПДЖАКЧЯН

Повар-универсал
Присоединился к команде Gayane’s в 2017 года, приехав из Еревана. По образованию технолог, с виду суров и, возможно, поэтому пока еще холост. Как многие холостяки, питает слабость к пицце, только по-армянски: ламаджо! Утверждает, что дома готовит абсолютно все. Повезет, должно быть, его избраннице!
ВЛАДИМИР <br> ГРИГОРЯН

ВЛАДИМИР
ГРИГОРЯН

Повар на мангале
Приехал из Еревана в 2012 году и сразу пошел работать в Gayane’s. Как человек, больше всего времени проводящий рядом с мангалом, знает все о шашлыках и любит их больше всего остального в ресторане. В семье приготовлением блюд занимается жена, дочь и сын не возражают.