+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

RAW меню. Чизкейк из сока и зерен граната на корже из какао бобов и фиников

31.5.2015

Корж:
Миндаль – 400 гр.
Какао бобы – 70 гр.
Финики – 200 гр.
Ваниль – 1 стручок
Гималайская соль – 2 гр.
Вода артезианская – 100 гр.
Миндаль замочить на ночь со стручком ванили, затем все ингредиенты недолго блендируются. Полученную массу выкладываем в форму для торта. 
Крем:
Кешью – 300 гр.
Сок лимона – 20 гр.
Ваниль – 1 гр.
Мед – 70 гр.
Масло оливковое – 40 гр.
Зерна граната – 250 гр.
Гранатовый фреш – 100 мл
Агар-агар – 20 гр.
Кешью замочить на ночь. Агар-агар замочить на 15 мин. Все, кроме зерен граната блендируем, в полученный крем кладем зерна граната и выкладываем в форму для торта на корж. Охлаждаем в холодильнике не менее часа. Украшаем зернами граната и мятой