+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

RAW меню. Бургер с перечно-кокосовой пастой и свежими овощами

31.5.2015

Тесто:
Семена льна – 50 гр.
Миндаль – 25 гр.
Лук репчатый – 25 гр.
Тимьян, розмарин – 1 гр.
Оливковое масло – 10 гр.
Вода артезианская – 25 мл.
Семена льна и миндаль замачиваются на сутки. На следующий день к миндалю и льну добавляются специи, розмарин и тимьян, все блендируется. Затем смесь выкладывается на пергамент, ей придается форма 2-х коржей Диаметром 10 см и высушивается при 45 градусах около 1 часа. 
Соус перца и кокосового молока:
Грецкие орехи – 10 гр.
Сладкий перец – 20 гр.
Авокадо – 20 гр.
Лук зеленый – 5 гр.
Кокосовое молоко – 20 гр.
Все ингредиенты блендируются. Соль, перец по вкусу.
Начинка для бургера:
Томаты – 40 гр.
Листья салата Латук – 10 гр. 
Огурцы – 30 гр.
Сыр из кешью – 30 гр.
Сладкий перец – 30 гр.
Все овощи нарезать кружочками и выложить на корж, смазанный соусом из перца и кокоса. Слоями, чередуя с сыром из кешью. Сверху выложить второй корж.