+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-60

+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Блюдо недели в Gayane's

Каждую неделю новая позиция со скидкой 50%
English

Блюда для мангала

10.6.2015

Шеф-повар Тамара Гаранян придумала для вас великолепный сюрприз для пикников! Ваши любимые блюда для мангала – теперь в полуфабрикатах и по сказочной цене!

Маринады под заказ:

 

Люля-кебаб

Наш люля готовится по-особенному рецепту, тайну которого Шеф не раскрывает, но многие приезжают именно за ним в Gayane’s

(стоимость за 1 кг)

 

Шашлыки

Сочное мясо будет ждать вас уже замаринованным. Шеф-повар за сутки маринует мясо с луком, специями и чабрецом

(стоимость за 1 кг)

 

Соусы (стоимость за 500 гр.):

 

Рецепт маринада для шашлыка

Шеф-повар Тагуи Гаранян

  1. Мякоть свинины - 2 кг
  2. 2 луковицы
  3. Соль/перец
  4. Сушеный чабрец
  5. Газированая вода (100 мл)

Режем на кусочки (60-70 гр) с жирком для сочности, добавляем соль, черный перец, белый репчатый лук кольцами, сухой чабрец (для аромата) Все перемешиваем. Стоит час-два - можно жарить!

Секрет от Тагуи: все натуральное, без уксуса, майнеза и т.д. Главное - правильно выбрать мясо (по нежно-розовому цвету)