+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

ХАШ! Весь апрель!

Друзья, по субботам и воскресеньям ресторан открыт на хаш с 10.00 утра. Увидимся!
English

Шашлык-машлык

1.5.2018

Друзья, сложно себе представить армянскую кухню без шашлыка!
Здесь мы размещаем рецепт маринада от шеф-повара Тагуи Гаранян. Для тех, у кого нет времени выбирать мясо и мариновать самостоятельно, мы представляем ассортимент нашего ресторана под заказ. Просто звоните нам за сутки и делайте заказ по очень комфортной цене.
Самый правильный маринад по лучшей цене только в Gayane’s!

*При заказе свыше 1 000 руб.

Звоните по телефону: 8 499 795-1160

Или сразу приезжайте в ресторан, на 2-ой Смоленский пер., 1/4

Отличного настроения и приятного аппетита!

Маринады под заказ:

 

Люля-кебаб

Наш люля готовится по-особенному рецепту, тайну которого Шеф не раскрывает, но многие приезжают именно за ним в Gayane’s

(стоимость за 1 кг)

 

Шашлыки

Сочное мясо будет ждать вас уже замаринованным. Шеф-повар за сутки маринует мясо с луком, специями и чабрецом

(стоимость за 1 кг)

 

Соусы (стоимость за 500 гр.):

 

Рецепт маринада для шашлыка

Шеф-повар Тагуи Гаранян

  1. Мякоть свинины - 2 кг
  2. 2 луковицы
  3. Соль/перец
  4. Сушеный чабрец
  5. Газированая вода (100 мл)

Режем на кусочки (60-70 гр) с жирком для сочности, добавляем соль, черный перец, белый репчатый лук кольцами, сухой чабрец (для аромата) Все перемешиваем. Стоит час-два - можно жарить!

Секрет от Тагуи: все натуральное, без уксуса, майнеза и т.д. Главное - правильно выбрать мясо (по нежно-розовому цвету)