+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 20% при наличной оплате. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

Новый год 2018

27.11.2017

Новый год в кругу друзей или ШУН-ШУМ- PARTY

Друзья, что бы вам хотелось получить в подарок на Новый Год? Команда ресторана Gayane’s, например, точно знает ответ – они мечтают собрать в новогоднюю ночь всех своих друзей и весело отпраздновать! ШУН-ШУМ-PARTY – именно так в заведении решили назвать вечеринку в честь года Собаки (шун – в пер. с армянского «собака»), а талисманом ночи безоговорочно был утвержден персонаж любимого мультфильма «Шун и Катун» (Shunn u katun / Пёс и кот), очаровательный пес с в папахе с очень добрыми глазами. Вообще, это животное вызывает только самые теплые ассоциации и именно таким (уютным, семейным, радостным) будет и праздник. Ведущим вечера станет Роман Багдасарян – в арсенале Романа масса веселых конкурсов и импровизаций (скучно не будет), национальные армянские танцы представит грациозная Инна Мирзоян, зажигательный сет на барабанах исполнит Арман Варданян, душевные национальные песни - Мариам Сарьян. Также, в программе: Дед Мороз и праздничная лотерея - подарков и сюрпризов хватит на всех!
Шеф-повар ресторана Тагуи Гаранян подготвила богатое новогоднее меню, а также, обещала запечь свиную ногу и приготовить пирог с монеткой на счастье;-) Наши партнеры и друзья - коньячный бренд АрАрАт и шампанский дом “Золотая балка” будут радовать вас своими напитками. Не остались в стороне и армяские виноделы: лучшие вина от НВК (Новая Винная компания Артура Саркисяна) и винодельни Воскеваз (Матвей Авоян) украсят ваши столы. За новогодний торт отвечает наш кондитер Шамиль, а это означает супер-эффектную презентацию.
Самая главная задача для команды – окружить гостей теплом и заботой, чтобы каждый гость был максимально счастлив этой ночью, начав год светло и радостно.
С наступающим!