+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

В Джазе НЕ только девушки

12.11.2016

В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s открывают зимний сезон с размахом! 1 декабря, при поддержке коньячного дома АРАРАТ, в заведении выступят резиденты проекта Jazz Parking в сопровождении уже легендарного Jazz Parking Band! В исполнении уникальных вокалистов прозвучат авторские  композиции, а также хиты, снискавшие всемирную славу.
Каждый вечер в стенах гостеприимного дома "Gayanes" – это маленький праздник! Настоящая армянская кухня и нескончамая любовь к дорогим гостям творят чудеса: покинув ресторан, Вам непременно захочется вернуться вновь, чтобы стать частью большой и дружной семьи во главе с жизнерадостной хозяйкой Гаяне Бреиовой.


Согревающим сопровождением первого вечера зимы станут оригинальные горячие коктейли на основе великолепного армянского коньяка АРАРАТ Ани шестилетней выдержки. Пряная свежесть и терпкое послевкусие АРАРАТ Ани соединиться с сезонными ягодами шиповника и клюквы. Пикантный вкусовой ансамбль особенно понравится дамам и сделает музыкальный вечер ещё теплее и прекраснее. Также, всех гостей мероприятия ждет фирменный десерт от шеф-повара Gayane’s в качестве комплимента.

Ждём Вас! Давайте встретим  первый День зимы вместе в замечательной атмосфере, наслаждаясь истинным качеством!

Специальные гости:

АРАРАТ Ани – самый женский коньяк из линейки АРАРАТ, за счет мягкого, сбалансированного вкуса. Его яркий характер проявляется в свежем аромате солнечных цитрусов и сочном, насыщенном округлом вкусе с нотами сушеного инжира и сладкого миндаля.

Депозит на одну персону:

В стоимость включена концертная программа, а также еда и напитки по желанию гостя.