+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 16.00 скидка на все меню 30%, Ланч-сеты с национальными блюдами (от 290 руб.) и ежедневно-обновляемое Меню Дня (350 руб.)
English

Армянский тапас – ассорти мини-закусок с национальным колоритом

26.9.2016

Друзья, согласитесь, каждого из нас время от времени посещает желание съесть что-то такое «маленькое и вкусное, что-то к вину»? С октября, в ресторане Gayane’s, в ответ на подобную просьбу Ваш официант вдохновенно улыбнется, наберет побольше воздуха в легкие и огласит весь список новых фирменных закусок – армянских тапас. Вот уж где было разгуляться фантазии двух талантливых женщин: бренд-шефа и хозяйки заведения Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян – буквально через 15 минут список закусок перевалил за 30 и это далеко не предел. Вот только некоторые образцы: картофель плетч с копченым сигом и шпинатом; груша с куриным рулетом и лоби по-дилижански, с романо и кинзой; филе баранины со свежим инжиром, грецким орехом и горчичным соусом; свиная вырезка с болгарским перцем и обжаренным в яйце шпинатом, а еще корзиночки из лаваша с разными начинками на выбор: с авелуком, камац мацуном, лобио, овощами хоровац, вешенками и жареной картошкой или салатом из форели…
Вы сможете выбрать тапас в любом кол-ве – будь то ассорти на компанию или несколько штук «на зубок». От заведения – сюрпризы от испанских виноделов (в знак дружбы народов) и обновленная винная карта армянских вин от сомелье Артура Саркисяна.

Армянские тапас: