+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

Сезон хаша открыт!

5.10.2015

Каждый день, до конца апреля готовим самый вкусный хаш в Москве!
В субботу и воскресенье специально на ХАШ ресторан Gayane's открыт с 10.00

Хаш

Ноги говяжьи
Вода
Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 часа и через каждые 2-3 часа менять воду. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см был выше продукта. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Рубец также очищаем и держим в холодной воде сутки, меняя воду, далее режем на небольшие кусочки и варим около 5 часов без соли. Отдельно к хашу подается чеснок (в мисочке с бульоном), редьку и много-много сухого лаваша.