+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English
31.7.2017

В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s чтут традиции, не переставая удивлять при этом смелыми экспериментами. Дзук-бургер, хав-бургер, тава-бургер, мис-бургер – это даже не армянский ответ, а вызов всем соратникам по цеху и искушенной общественности. Взяв за основу национальные гастрономические специалитеты: кюфту (взбитая говядина), радужную форель, перец цицак, авелук (конский щавель), армянское разнотравье, - хозяйка заведения Гаяне Бреиова разработала абсолютно аутентичный продукт. Не забыла Гаяне и про фирменную булку. Тесто в ее хлебе двух видов: под матнакаш (нациоанльная лепешка) и зерновое, с добавлением семян аджара, гречихи, льна, тыквенных семечек, кориандра. Бургерные котлеты оказываются промеж булок сразу с открытого огня и при подаче пронизываются шампуром (как, например, в рыбном бургере) или кинжалом (в курином). Мясной бургер уникален своей котлетой с авелуковой сердцевинкой, а в бургере с кюфтой за качество отвечает уже сам выбор начинки. Все позиции приправлены домашними соусами и не нуждаются в дополнительных гарнирах, хотя бокал армянского вина или пива будут вполне уместны. Немой укор тому, кто пройдет мимо и сердечный прием всем заинтригованным!

Продолжить >13.7.2017

15-ого июля в Gayane's состоится благотворительный вечер. Если вы хотите помочь детям с ограниченными возможностями, проживающими в Армении - приходите! Поверьте, это Вам по силам - сделать детей чуточку счастливее. На благотворительном вечере, для Вас выступят, знаменитые и талантливые ребята. Также, будет организована выставка картин и аукцион, главные лоты которого, сделаны собственноручно теми самыми детьми.
Вход - 500 рублей, сбор гостей в 18.00
Если у вас нет возможностей присутствовать, но есть желание помочь, можете перечислить средства на Расчетный счёт Сбербанка: 5469 4000 2746 5991 (Тигран Гагикович В)
Вся необходимая документация будет предоставлена по запросу. Необходимо сделать пометку "поможем детям" ФИО отправителя.
Заказ билетов, и по всем другим вопросам можно обращаться по телефону: 8 968 7977672, а также, по номеру ресторана: 8 499 252-8655
Спасибо!

Продолжить >1.7.2017

Друзья, как проходят ваши летние денечки?)
Предлагаем встретится 5 июля, в 19.00 на мастер-классе с Гаяне и обсудить самые интересные летние рецепты. С нашей стороны предложение по готовке следующее:
На закуску:
- Салат из обжаренных баклажанов с помидорами. Заправляется чили-соусом, тархуном и мятой
На горячее:
- Летняя долма (толма)
Фаршированные фаршем овощи: баклажан, помидор, перец
На десерт:
- Пахлава
Весь мастер-класс будет сопровождаться армянскими винами от Воскеваз, подобранными специально к блюдам. Чай, армянский кофе, вода - включено. Стоимость мастер-класса: 5000 руб., компаниям от трех человек скидки. Также, по специальной цене (со скидкой 50%) вы сможете приобрести книгу Гаяне Бреиовой "Кухня Гаяне-джан" с автографом.
Мы, с радостью ответим на все ваши вопросы - звоните по номеру:
+7 499 795-1160
До встречи!
P.S. Кстати, всем кому посчастливилось стать участником летней дисконтной акции (абрикосовые визитки со скидкой 20%) тоже могут воспользоваться на данном мастер-классе своей скидкой;-) Звоните уже сейчас и бронируйте места!

Продолжить >13.6.2017

Друзья! 

Приглашаю Вас на вечер, посвященный двум великим культурам: Китая и Армении, а также, моему скромному вкладу в популяризацию национальной кухни родного края. В конце мая в городе Янтай (Yantai) в Китае прошел большой праздник среди профессиональных кулинаров, причем, не только готовящих, но и пишущих об этом книги: Gourmand World Cookbook Awards*. Так, моя книга, посвященная армянской кухне, традициям, семье «Кухня Гаяне-джан» вошла в ТОП-3 в номинации «Женщина-Шеф» (Woman Chef) и заняла второе место! Это удивительно и невероятно почетно – ведь я, прежде всего, представляла Россию. На карте стран участниц почти не видно было маленькой Армении – зато теперь, о ней узнали многие…
Каждая поездка для меня – большое вдохновение! Так рождаются мои книги, специальные меню, новые вкусы. Вот и Китай стал таким неиссякаемым источником, тем более, сейчас активно возобновляются экономические и культурные связи между двумя древнейшими цивилизациями (речь идет, не много ни мало, о втором рождении Шелкового пути в Армению). В общем, надо делать красивый праздник, решили мы с нашими любимыми партнерами АРАРАТ – ведь для этого коньячного бренда, сильного своей историей, бесспорным качеством и трепетным отношением к традиции подобный альянс очень актуален. Есть и еще один повод собраться друзьям – обновленный интерьер моего любимого Gayane’s! Мы стали немного другими, но надеюсь, сохранили наши главные ценности: вкус, душевность и тепло. Актуальность традиции – наше главное кредо и стимул.
Ждем Вас!

Продолжить >9.6.2017

 

Друзья, нам хотелось бы немного рассказать об одном мероприятии, организатором которого является очень милая и толковая девушка @Ануш Согомонян. Речь идет о Всероссийском конкурсе в поддержку молодых талантов
армянского народа «ЕС АСТХ ЕМ» (Я ЗВЕЗДА)! Ануш организует этот проект уже в восьмой (!) раз, а вот в Москве - впервые! Конечно, очень волнуется..
К этому мероприятию вот уже на протяжении полугода готовится талантливая армянская молодежь с 12 уголков России: Москвы, Московской области, Сочи, Республики Крым, Калуги, Курска, Воронежа, Кемерово, Томска, Новосибирска, Республики Алтай и Красноярска. И уже совсем скоро - 11 ИЮНЯ (воскресенье) участники и коллективы со всех городов встретятся на одной сцене в Москве!
Завораживающие армянские народные песни, зажигательные эстрадные исполнения, красивые национальные танцы, авторское творчество молодых музыкантов, душевная родная музыка – это и многое другое мысленно переместят нас всех в любимую Армению...

Продолжить >29.4.2017

Друзья!
Каждый день в Gayane’s - это новое интересное блюдо, новый вкус и отличное настроение! Обедайте с нами!
Кавказский обед в Gayane’s! C 12.00 до 16.00 скидка на все меню 30%, Ланч-сеты с национальными блюдами (от 290 руб.) и ежедневно-обновляемое Меню Дня (350 руб.)

Продолжить >12.4.2017

Идет последняя неделя Поста – в воскресенье Пасха! 

Друзья, приглашаем вас отметить этот светлый праздник вместе. В Gayane’s мы собираем друзей и близких, чтобы за общим столом порадоваться этому дню. По традиции, первой пищей в этот день должны быть пасхальные яйца – в Gayane’s, мы угостим каждого гостя крашеными яйцами и предложим попробовать рисовый плаф с изюмом, шпинат, обжаренный с яйцом и луком на сливочном масле, а также форель Кармрахайт и другие рыбные блюда.

Ждем вас!

Продолжить >6.4.2017

Живу, как играю и играю, как живу…
Левон Малхасян (Малхас)
Народный артист Армении,
Почетный Гражданин Еревана


20-е апреля, четверг
Сбор гостей в 19:00

Выступление джаз-бэнда стало возможным благодаря поддержке легендарного армянского коньяка АРАРАТ и завидному упорству хозяйки заведения Гаяне Бреиовой – ведь это уже третья попытка организовать концерт культового музыканта в стенах ресторана. Имя Левона Малхасяна в Ереване знает каждый: организатор международного джазового фестиваля, создатель антологии армянского джаза, человек, благодаря которому Ереван признан джазовым городом, а сам феномен армянского джаза – национальным достоянием. Теперь весь мир знает, что сердце армянина бьется в ритме джаза…
Для достижения абсолютного счастья сопровождением вечера будет легендарный АРАРАТ Ани и фирменные закуски от Гаяне.
Дополнительная информация и бронь столов по телефону: +7 499 795-1160
*Стоимость билета – 5000 руб.

*В стоимость билета входит депозит на сумму 2 500 руб., а также, угощение от АРАРАТ


Продолжить >27.3.2017

10 апреля
Сбор гостей в 19.00
Стоимость билета – 2 000 руб. 
Бронь стола по телефону: +8 499 795-1160

Дорогие друзья!

Мы невероятно счастливы сообщить Вам, что совсем скоро, в Gayane’s, cостоится уникальный концерт проекта Voices of Artsakh (“Голоса Арцаха»), достойно представляющего по всему миру поп-культуру второй армянской республики.  

Коллектив одновременно развивает несколько направлений: создание cover-ов (обновленных версий старых достойных песен), номеров на национальной основе и, конечно, современных треков, идущих в ногу со временем на международном уровне. Наряду с коллективными песнями Лира Кочарян (идейный вдохновитель и продюссер проекта) предоставляет возможность проявить свой талант и  солистам, что позволяет развить индивидуальность и достигнуть яркого, самобытного звучания всей группе.  Оксана Бабурян (Oksanna baburyan (Nakhshun), Ваче Кочарян (Vachen Kocharian), Арам Мусаелян (Aram Musaelyan), ERNA, Гонсало Айсо (Gonzalo Ayuso), Ани Петросян, 7 лет (Ani Petrosyan) выступят в Gayane’s 10 апреля.

Друзья, нас ждет потрясающий праздник молодости, радости, весны – до встречи!

Продолжить >21.3.2017

Испокон веков 7 апреля, День Благовещения, отмечается в Армении и армянских диаспорах как День Женщины, Матери, красоты и весны. В современной Армении это национальный, но не официальный праздник. В этот день мужчины делают подарки своим матерям, женам, сестрам, любимым подругам.
С древних времен армяне считают, что армянский язык и письменность сохранились благодаря матерям. Не зря "армянский язык" по-армянски звучит как "мамин язык" (майрэни лэзо). Они напевали песни на родном языке, убаюкивая своих малышей. В то же время две женщины, спасая 27-килограммовую книгу История Армении, поделили её пополам, спрятали под одежду и разъехались в разные страны; через много лет книгу собрали воедино, и сейчас «Мшо-чарынтира» находится в книгохранилище Армении.

Продолжить >27.2.2017

Специальное весеннее меню в ресторанах Гаяне Бреиовой, "постным" можно назвать с натяжкой - уж слишком широк выбор и велико искушение заказать все разом! Здесь вам и салат с клубникой (380 руб.), салат с хурмой (320 руб.), армянский хит - пасуц-толма (350 руб), а также: ризотто из дзвара (360 руб.), лагман, жаренный с корейской спаржей (370 руб.), манты с тыквой (210 руб.), зразы картофельные (380 руб.) и лимонный пирог с грецкими орехами на десерт (290 руб.) Эти блюда можно попробовать в семейном ресторане армянской кухни Gayane's и кафе-баре Панаехали в любой момент. Да, не стоит забывать и о фирменном raw-меню, действующем в обоих заведениях на  постоянной основе (только что вышла книга сыроедческих рецептов от Гаяне), так что до Пасхи все у Вас будет хорошо.

Продолжить >24.2.2017

Армянский музей Москвы и культуры наций предлагает вам традиционную видеорубрику "Лики Армении", где известный ресторатор Гаяне Бреиова рассказывает в беседе со специальным корреспондентом Армянского музея Москвы Элеонорой Араратян о своей жизни, кухне и особенном отношении к Армении и диаспоре в Москве.

Гаяне Бреиова родилась в Ереване. Училась в театральной школе, танцевала, играла в театре, снималась в кино.

Продолжить >23.2.2017

Друзья, 23-го февраля в Gayane’s и Панаехали, всех мужчин мы угощаем гречишным блином с салом и рюмкой самогона. Этот джентельменский набор носит гордое название «Суворов-сет» в честь великого полководца Александра Васильевича Суворова, который, по легенде, с материнской стороны был армянином. Александр Васильевич, вел довольно аскетичный образ жизни, без излишеств, а вот на Масленицу мог позволить себе рюмочку с блинами. «Будь чистосердечен с друзьями своими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках» - великие слова, великого человека… С праздником!

Продолжить >19.2.2017


“Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины;
У них на Масленице жирной
Водились русские блины...”

А. Пушкин. «Евгений Онегин»

С понедельника, В Gayanе’s и Панаехали собираются пуститься в масленичный разгуляй! Как и положено, пирамиды блинов с икрой, лососем, сметаной и медом порадуют гостей своей жизнерадостностью и вкусом. Для интриги, в меню добавили блин из ржаной муки с салом, зеленым луком и брынзой (160 руб.) – к нему Вам великодушно предложат рюмочку холодной водки в подарок.
С широкой Масленицей, дорогие!

Продолжить >5.2.2017

 

В ресторане Gayane’s, при поддержке коньячного бренда АРАРАТ, продолжают восстанавливать национальные традиции, причем, делают это с «огоньком» - в прямом смысле слова. Так, в середине февраля гостей ресторана ждет большой праздник Терендез! Это будет незабываемое действо, главным атрибутом которого, как и положено, станут прыжки через костер: молодые пары, взявшись за руки, должны совершить прыжок не расцепляя рук. Если влюбленным это удастся, то семья будет крепкой, а любовь вечной…
Также, в программе вечера, конкурс на приготовление самого “амурного” блюда, зажигательная музыка, национальные танцы и конечно же – праздничное застолье!
Срочно ищите пару и бронируйте столики по телефону: 8 499 795-1160

Праздник состоится 13-го февраля в 19.00
Каждому гостю в подарок АРАРАТ Ани и десерт, а самой крепкой паре – памятный подарок!

Продолжить >16.1.2017

Друзья, за окном не май месяц, а в удовольствиях отказывать себе ой как не хочется.. И не нужно!
Если лень выбираться из дому, а мороз уже обжег брови, глаза и уши.. - звоните в Панаехали и праздник придет к Вам!
8 499 252-8655; 8 925 741-9192

С этого момента у нас действует скидка на доставку блюд из меню нашего кафе-бара в размере 15%! При заказе от 7 000 рублей - бутылка вина в подарок. ВАЖНО! Мы доставим Вам горячую еду абсолютно бесплатно!
Звоните и заказывайте все, что душе угодно с 12.00 до 22.00.

Продолжить >22.12.2016

В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s любят и умеют встречать гостей. Еда, как и положено в настоящем кавказском месте, возведена в культ, а все традиции и обряды с этим связанные не оставляют шанса – Вы становитесь фанатом. Весь январь, да и вообще, всю зиму в заведении едят Хаш*. Густой горячий бульон из говяжьих ножек начинают есть с раннего утра, а заканчивают под вечер, с песнями, шашлыками и дружескими объятьями. На Хаш принято ходить целыми семьями, за Хашем встречаются старые друзья и приобретаются новые, хотя бы раз, Хаш должен попробовать каждый! Если Вы любите не только наслаждаться вкусом пищи, но и готовить – добро пожаловать на мастер-классы к хозяйке ресторана – обаятельной Гаяне Бреиовой. Вместе с участниками, Гаяне готовит несколько блюд из национальной кухни на выбор (долма, лоби, хашлама, пахлава и т.д.), сопровождая процесс интересными рассказами и армянскими винами, конечно. В заведении открытая кухня – так что вы становитесь частью одной большой семьи. После готовки, все гости садятся за общим столом и абсолютно счастливые делятся впечатлениями от процесса и вкуса приготовленного. Для детей – участие в мастер-классах бесплатное. Кстати, готовить можно не только армянские блюда, но и вегетарианские и даже сыроедческие (по второй авторской книге рецептов Гаяне «СыRAWедение») – в общем, многое из того, что Вам интересно и для чего наконец-то нашлось время на каникулах. Ждем Вас в гостеприимном Доме Gayane’s!

* Легендарный суп-герой «Хаш» 400 г 450 ₽ (лучшая цена в городе)

Продолжить >12.12.2016

 

 

СHRISTMAS SALES в Gayane’s!


Армянский Дед Мороз не скупится на подарки: в Gayane’s объявляется Рождественская Распродажа новогодних билетов! 7990 и 5990 руб., а также: возможность выбора меню на компании от трех человек, влюбленным парам (на кону – билеты во Францию), «50% скидки детям до 12 лет» и еще ряд персональных лояльностей. Просто позвоните и праздник будет!

Телефон: 8 925 741-9192 или 8 499 795-1160

Продолжить >15.11.2016

Друзья!
Сугробы за окном, а также, Ваши пожелания проводить мастер-классы с Гаяне чаще, сподвигли нас на волевое решение!;-) Мы готовы провести еще один, предновогодний мастер-класс в Ресторан "Gayane's" - последний в этом году! Дата - 22-е ноября, вторник. Сбор гостей/поваров в 19.00!
Итак, принимаем заявки и пожелания на блюда, которые хотите готовить вместе с Гаяне - к ним мы подберем отличные армянские вина и процесс будет не менее увлекательным, чем результат) Закуска/cалат, горячее и десерт: готовим, общаемся, а потом собираемся за одним большим праздничным столом и начинаем провожать уходящий год;-)
Стоимость участия: 5 000 руб. Для компаний от трех человек - скидка! Бронируйте, пожалуйста, столы по телефону:
8 499 795-1160

Продолжить >12.11.2016

В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s открывают зимний сезон с размахом! 1 декабря, при поддержке коньячного дома АРАРАТ, в заведении выступят резиденты проекта Jazz Parking в сопровождении уже легендарного Jazz Parking Band! В исполнении уникальных вокалистов прозвучат авторские  композиции, а также хиты, снискавшие всемирную славу.
Каждый вечер в стенах гостеприимного дома "Gayanes" – это маленький праздник! Настоящая армянская кухня и нескончамая любовь к дорогим гостям творят чудеса: покинув ресторан, Вам непременно захочется вернуться вновь, чтобы стать частью большой и дружной семьи во главе с жизнерадостной хозяйкой Гаяне Бреиовой.

Продолжить >1.11.2016

 

Друзья, ждем Вас на мастер-класс Гаяне 2-го ноября! Ждем вас в 19.00!
Будем готовить ролл-кюфта с аджаром и шпинатом, салат тётушки Афиян, пахлаву, а также дегустировать прекрасные армянские вина. После готовки все соберемся за одним столом и будем вкусно проводить время!
Звоните в ресторан и бронируйте места. Стоимость участия: 5 000 руб.
8 499 795-1160
До скорых встреч!

Продолжить >17.10.2016

17 октября, в торжественной обстановке произошло открытие ежегодной выставки «ПИР Экспо». Начало выставке положила церемония вручения наград Национальной премии «Гостеприимство-2016». Среди лауреатов были ведущие рестораторы Москвы и регионов. Единственной женщиной, получившей заслуженную награду и ставшей украшением церемонии стала Гаяне Бреиова!
Огромное спасибо ПИРу и президенту Федерации рестораторов и отельеров Игорю Бухарову за внимание к нелегкому труду российских рестораторов!

cultura.menu

Продолжить >13.10.2016

Дата: 19 октября, 19.00

Концепция вечера:
«Импровизация на тему: Осень в городе». Творческий вечер в ресторане Gayane’s.

Продолжить >26.9.2016

Друзья, согласитесь, каждого из нас время от времени посещает желание съесть что-то такое «маленькое и вкусное, что-то к вину»? С октября, в ресторане Gayane’s, в ответ на подобную просьбу Ваш официант вдохновенно улыбнется, наберет побольше воздуха в легкие и огласит весь список новых фирменных закусок – армянских тапас. Вот уж где было разгуляться фантазии двух талантливых женщин: бренд-шефа и хозяйки заведения Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян – буквально через 15 минут список закусок перевалил за 30 и это далеко не предел. Вот только некоторые образцы: картофель плетч с копченым сигом и шпинатом; груша с куриным рулетом и лоби по-дилижански, с романо и кинзой; филе баранины со свежим инжиром, грецким орехом и горчичным соусом; свиная вырезка с болгарским перцем и обжаренным в яйце шпинатом, а еще корзиночки из лаваша с разными начинками на выбор: с авелуком, камац мацуном, лобио, овощами хоровац, вешенками и жареной картошкой или салатом из форели…
Вы сможете выбрать тапас в любом кол-ве – будь то ассорти на компанию или несколько штук «на зубок». От заведения – сюрпризы от испанских виноделов (в знак дружбы народов) и обновленная винная карта армянских вин от сомелье Артура Саркисяна.

Продолжить >5.10.2015

Каждый день, до конца апреля готовим самый вкусный хаш в Москве!
В субботу и воскресенье специально на ХАШ ресторан Gayane's открыт с 10.00

Продолжить >4.9.2016

7 сентября в 19.00
Тема: Мужской и Женский подход в бизнесе: правда или стереотип?
Спикеры:

  • Гаяне Бреиова, ресторатор, бренд-шеф, автор книги «Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты
  • Павел Анненков, предприниматель, автор бизнес-бестселлера «Ошибки на миллион»

Друзья! 
В новом сезоне мы начинаем серию Бизнес-встреч в неформальной обстановке (за ужином/завтраком и в теплой компании). Так 7-го сентября, в среду на ужин в Gayane’s cоберутся мужчины и женщины, которым есть, что сказать/спросить на тему мужского и женского подхода в бизнесе. Тема обсуждалась не раз и чем дальше, тем интереснее: одни уверены, что пальма первенства принадлежит мужчинам, другие же, напротив, считают женский потенциал в бизнес-среде только начинает раскрываться и за дамами будущее. А что думаете вы? Приходите, обсудим!

Продолжить >29.7.2016

Дорогие мои девушки, признайтесь, кому из нас хоть раз не приходилось обращаться к различным специалистам и не очень специалистам;-), с целью узнать: ну, что там у меня впереди?
Кто-то из любопытства, кто-то в силу жизненных обстоятельств (как я, например), тем не менее, уверена, что у многих сложилось свое мнение по этому вопросу. Давайте поделимся опытом?
2-го августа, в День Новолуния (говорят, это важно!;-), мы собираемся на Астро-Девичник в “Панаехали”! Вместе с моей подругой – журналистом Кариной Матевосян (а по совместительству, волшебницей и исполнителеницей желаний) и профессиоанальным астропсихологом Татой Агабекян мы подготовили для вас интереснейшую программу:

  • Что такое астрология и ее связь с психологией?
  • Астрология не мистика, а наука
  • Астрология на каждый день - развенчиваем мифы и ломаем шаблоны!
  • Даем индивидуальную информацию – как зажечь свою Венеру!
  • Как правильно одеваться (стили Венеры)

    Продолжить >27.7.2016

    Друзья, рады сообщить, что в ресторане Gayane’s и кафе-баре «Панаехали» в течении дня можно пообедать со вкусом;-) На все меню кухни и бара (в обоих заведениях), с 12.00 до 18.00, действует дневная скидка в 30%! Скидка действует только при условии наличной оплаты!
    С учетом наших невысоких цен, подобное предложение выглядит, как приятный комплимент от заведения для любимых гостей. Также, действует специальное обеденное меню с широким ассортиментом блюд и напитков (до 16.00)
    Приятного аппетита!

    Продолжить >20.7.2016

    В ресторане Гаянес действует акция "Счастливые инициалы" - следите за анонсом на фейсбуке. Гость, у которого совпали инициалы получает от ресторана бутылку вина или любое блюдо из меню!

    Продолжить >20.7.2016

    Каждое воскресенье в ресторане Гаянес в 12:00 "ПОМИДОРОВ ДЗВАДЗЕХ" от Гаяне Бреиовой.

     

    Продолжить >14.6.2016

    Готовим шашлык по рецепту Дюма!

    Продолжить >23.5.2016

    Друзья!
    Мы рады вам представить новый совместный проект ресторатора Гаяне Бреиовой (кафе-бар «Панаехали», ресторан Gayane’s) и туроператора «Бабушки Вартануш» (туры по Армении) – Мультикультурные вечера. Идея в том, чтобы на один вечер погрузить участников и гостей в культуру и традиции разных стран мира – найти общее и подчеркнуть уникальность. Одна страна-участница - неизменно Армения, а вот вторая… Каждый раз это будет интрига!

    Продолжить >12.5.2016

    Друзья, рады сообщить, что в Gayane’s и Панаехали, действует специальное меню от доктора Волкова!

    Что такое метод доктора Волкова?

    О его методе, помогающем людям помириться с организмом и найти кратчайший путь к себе, слышали все. Казалось, самого доктора не существует — есть только цепная реакция о том, как меняется жизнь от одного листка базилика или разлуки с апельсиновым соком.

    Дорогие и многоуважаемые друзья г-на Волкова! Я очень надеюсь на то, что совместно разработанное с доктором меню принесет не только пользу, но и удовольствие. Вы полюбите наши заведения и станете постоянными гостями!

    Гаяне Бреиова, хозяйка ресторана Gayane’s и кафе-бара «Панаехали»

     

    Продолжить >21.3.2016

    Идет последняя неделя Поста – в воскресенье Пасха!

    Друзья, приглашаем вас отметить этот светлый праздник вместе. В Gayane’s мы собираем друзей и близких, чтобы за общим столом порадоваться этому дню. По традиции, первой пищей в этот день должны быть пасхальные яйца – в Gayane’s, мы угостим каждого гостя крашеными яйцами и предложим попробовать рисовый пилаф с изюмом, шпинат, обжаренный с яйцом и луком на сливочном масле, а также форель Кармрахайт и другие рыбные блюда.

    Ждем вас!

    Продолжить >16.3.2016

    На кухнях ресторанов Gayane’s и «Панаехали» решили объединить усилия и составить одно общее Постное предложение – яркое и разнообразное. Блюда национальной кухни, такие как пхали из красной чечевицы, булгура и болгарского перца с зеленью или пасуц-толма с нутом, фасолью, дзваром и орегано, тут не конкурируют, а мирно сосуществуют с овощным ризотто, картофельными драниками и зразами, салатом из хурмы с горчичным соусом, запеченным баклажаном с кари, а также с фирменным бургером с сыром тофу, томатом, салатом и котлетой из гречки. На десерт – бисквит с орехами, медово-грушевый пирог и конечно, запаренное яблоко.

    Продолжить >7.3.2016

    Друзья! В ресторанах Gayane’s и Панаехали на 8-е марта будут угощать мороженым, дарить цветы и подавать специальный женский коньяк!;-)
    С наступающим! Спасибо за внимание и отличных выходных!

    Продолжить >29.2.2016

    Объедуха, Целовальница, Маслена или просто Масленица, всеми любимый и один из самых веселых праздников в году. На протяжении недели люди ходят в гости и поедают блины – чем, больше, тем лучше! В «Панаехали» и Gayane’s блины уважают, потому, каждый год стараются придумать что-то новое и орининальное. Так, например, в этот раз просто необходимо попробовать блинный рулет из шпината, свеклы, моркови с маринованным лососем и сливочным сыром (430 руб.), блин «Цезарь» с куриной грудкой и романо (220 руб.), а также,  сладкий блин с ореховой пастой и маскарпоне (280 руб.). Блины с красной икрой (370 руб.), медом, сгущенкой, сметаной (по 120 руб.) – стопроцентные хиты в масленичном меню любого ресторана, также невероятно хороши. По традиции, чем сытнее и безмятежнее вы проведете эти дни, тем удачнее будет год – так что ешьте блины досыта и будьте счастливы!

    Продолжить >31.1.2016

    Друзья, специально для тех, кто питается по системе доктора Волкова в ресторанах Gayanes и Панаехали действует специальное меню. Спросите Вашего официанта. Приятного аппетита и будьте здоровы!

    Продолжить >31.1.2016

    В Армении есть свой «День Валентина», празднуется 13 февраля и называется Teрендез. В этот день все молодожены и влюбленные прыгают через костер, держась за руки, а если вы незамужняя девушка, то нужно съесть специальное соленое печенье на ночь и лечь спать – по легенде, должен присниться суженый со стаканом воды… В ресторане домашней армянской кухни Gayane’s через костер прыгать скорее всего не будут, а вот соленого печенья должно хватить для каждой гостьи. Также, в этот день в ресторане будут подавать специальный сет для влюбленных «Армянский АфродизиЯН» с инжиром и специями.

    Продолжить >20.1.2016

     

    Армяне верны себе – всегда первые и даже Пост в этом году у них на 1,5 месяца раньше, с 6 февраля. В связи с этим, в разгар зимы, неугомонная и жизнерадостная хозяйка ресторана домашней армянской кухни Gayane’s, Гаяне Бреиова разработала и запускает в своем ресторане новое RAW-меню*. Сендвич, суп, торты – казалось бы не совсем очевидные для сыроедов и вегетарианцев гастрономические позиции, в исполнении Гаяне, выглядят уверенным и актуальным предложением. Кухня Gayane’s позаботилась о своих гостях и помимо яркого и оригинального RAW-меню, во время Поста, будет готовить более десятка традиционных армянских блюд с использованием растительного масла.

    Ждем Вас в Gayanes!

    *Cыроедческие блюда, меню активно с 6 февраля

    Продолжить >27.12.2015

    Что делать бесснежной зимой в Москве? Натянуть свитер с оленями и отправиться в ближайший бар на встречу с друзьями! Лыжи, санки и коньки ждут лучших времен пока их владельцы беспечно радуются возможности ни о чем не думать и ничего не деалать. Почти ничего. В Gayanes придерживаемся традиции, готовим Хаш и угощаем водкой. Для любителей коктейлей специальное предложение - коктейль дня. Каждый день в течении праздников скидка на опредленный коктейль 50%.

    Отличного Нового Года!

    *Графин ароматного глинтвейна в подарок компаниям от 4-х человек

    Продолжить >30.12.2015

    Друзья, будете гулять по Москве в новогоднюю ночь? Тогда непременно заходите к нам! Мандарины, тазик Оливье, шампанское и рюмка водки в подарок каждому гостю! А также, танцы до утра!!!

    Продолжить >30.12.2015

    Шашлык принято считать первой в истории едой, которая была приготовлена на огне. Сегодня это блюдо – не просто ароматное и сытное яство, а общий знаменатель кулинарных традиций множества стран, каждая из которых славится своими секретами приготовления.

    Дома, в офисе, на природе или в ресторане – вкусный шашлык всегда станет украшением стола в сочетании с запеченными или свежими овощами, разнообразием соусов на любой вкус, зеленью и салатами.

    Продолжить >30.12.2015

    Чтобы приготовить вкусный шашлык – недостаточно обычного мяса и прожаренных углей. Настоящее кавказское мясо на вертеле – это целое кулинарное искусство, постижение которого происходит от поколения к поколению теми, кто по-настоящему ценит традиции своего народа.

    Продолжить >12.11.2015

    Кто в 21-ом веке отважится готовить блюда по рецептам древнего царства, да так чтобы сохранить технологию? Желающие нашлись в ресторане Gayanes в лице его хозяйки Гаяне Бреиовой и специально приглашенного для этих целей из Еревана легендарного армянского бренд-шефа Седрака Мамуляна*. При поддержке коньячного бренда АрАрАт, для которого почитание своих предков, культуры и истории также стоит во главе угла, получилось специальное меню блюд древнего армянского царства Ани**.

    Продолжить >12.11.2015

    Дорогие гости! Мы разработали оригинальный подарок для друзей, детей, семьи, коллег вторых половинок и просто хороших людей! Подарочный сертификат в размере 1 тысяч рублей, который вы сможете использовать в любое удобное для Вас время! Спрашиваете у менеджера, официантов) Будем рады видеть Вас в гостях.

    Продолжить >30.10.2015

    Друзья! Да, мы тоже будем отмечать главный "тыквенный" праздник года. Но по-умному, по-армянски;-)
    В субботу, 31-го всех гостей Gayane's в качестве угощения ждет Хапама, а в воскресенье, 1-го ноября можно собраться всем вместе на семейную встречу, организованную Ириной Усольцевой и Гаяне Агаян в Панаехали.
    С участниками поговорят об истоках происхождения армянских букв, научат технике армянской миниатюры, попробовав оформить буквы своего имени. Все присутствующие будут лепить съедобные буквы и играть в настольные армянские игры.
    Вход свободный для всех желающих - просто забронируйте столик по телефону: +7 (499) 252-8655
    Ждем!;-)


    Продолжить >7.10.2015

    В гастрономической сокровищнице Гаяне Бреиовой есть два блюда, к которым, как и к фамильным драгоценностям, особенное отношение. Хаш и Микадо – это не просто суп и десерт, это победа, придающая уверенность, гордость не только национальной кухни, но и лично Гаяне. На «простосуп» не съезжаются со всей Москвы, прихватив с собой пяток-другой товарищей, серьезного вида мужчины, а «простодесерт» не состоит из двенадцати тончайших коржей, пропитанных домашним сгущенным молоком и горьким шоколадом, который готовят умудренные опытом женщины. Знать, понимать и уважать правильные вещи – качества, который может в себе развить каждый, а в Gayanes Вам всегда помогут.
    Добро пожаловать!

    Продолжить >30.9.2015

    Ресторан армянской кухни GAYANES и легендарный коньяк АрАрАт представляют: «Полный джаз или армянские страсти». Музыкальный вечер.

     

    У армян три страсти – музыка, кофе и коньяк. Если все это перемешать в нужных пропорциях. то получится уникальное сочетание жизнелюбия, восторга и характера, - качеств, присущих настоящей армянке, ресторатору и просто очаровательной женщине Гаяне Бреиовой. 1 октября, в 19.00 Гаяне совместно с коньячным Домом АрАрАт собирает друзей для того, чтобы поделиться частью своей души и научить всех есть, пить и любить по-армянски! Гостями вечера станут талантливые и стремительно набирающие популярность музыканты Miqayel Voskanyan & friends band, которые специально для такого случая прилетают на один вечер из Еревана. Ждем Вас!

    *Депозит на одного человека 5000 руб. Предварительная бронь стола обязательна.

    Продолжить >27.8.2015

     

    Посмотреть видео >

    На телеканале “Пятница” стартовало телешоу, которое пахнет жареным -"Битва ресторанов". Трое сотрудников самых разных ресторанов ходят в гости друг к другу, чтобы продегустировать одно из блюд меню конкурента и в общем оценить заведение. Продолжить >6.8.2015

    В гостеприимном армянском доме Gayane’s чтут традиции, но и отказывать своим гостям в удовольствии попробовать что-то оригинальное не будут. Продолжить >10.6.2015

    Шеф-повар Тамара Гаранян придумала для вас великолепный сюрприз для пикников! Ваши любимые блюда для мангала – теперь в полуфабрикатах и по сказочной цене!

    Продолжить >9.6.2015

    Всеми нами любимая Гаяне участвует авторским мастер-классом на международном фестивале TASTE of MOSCOW!
    Тема ее выступления - "Новые грани армянской кухни»!
    Мастер-класс будет проходить 14 июня с 19:30 до 20:10 на главной кулинарной площадке фестиваля Electrolux Taste Theatre.

    Продолжить >8.6.2015

    Сходите в ресторан Gayane's, напишите отзыв, получите пригласительный билет на фестиваль Taste of Moscow!
    Билеты в подарок получают первые 10 авторов отзывов!
    До встречи в ресторане Gayane's и на фестивале Taste of Moscow!!!

    Продолжить >3.6.2015

    Ресторан Gayane’s представляет концерты ансамбля «Дудукист» в рамках II Московского Международного фестиваля дудука.
    4, 11, 18, 25 июня в 20.00

    Окунитесь в атмосферу ереванского дома начала века, аутентичной армянской кухни и чарующего дудука. Ансамбль школы дудука, которая принадлежит проекту dudukist.ru. Прозвучат произведения Комитаса, вариации на народные мелодии и другие всеми любимые музыкальные шедевры. Руководитель ансамбля «Дудукист» Оганес Казарян.

    Дудук — легендарный армянский музыкальный инструмент, один из самых привлекательных в мире. В 2005 году музыка армянского дудука была признана шедевром Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. История дудука насчитывает порядка более трёх тысяч лет. Инструмент изготавливают из абрикосового дерева, выращенного под солнцем Армении. Одним из самых известных дудукистов является музыкант и композитор Дживан Гаспарян, который примет участие во Втором Московском Международном фестивале дудука.

    Продолжить >31.5.2015

    Друзья! Приглашаем всех 7 июня на выступление оркестра «Almazian Symphony» в в Barvikha Concert Hall!
    Напишите свои впечатления о посещении ресторана Gayane's на www.afisha.ru или timeout.ru и сделайте репост ваших ссылок на https://www.facebook.com/restoran.gayanes!
    5 самых интересных и душевных постов - получат билеты на концерт в подарок. А всех остальных любимых гостей, которые признаются нам в любви - мы с радостью угостим бокалом вина!
    Спасибо за ваши отзывы - это лучший подарок ресторану!

    Продолжить >22.5.2015

    Всех, кто любит гастрономические эксперименты, приглашаем! Dolma Challenge
    23 мая Start 13.00
    3 команды приготовят авторскую долму, а жюри - выберет победителя!
    Участники и судьи: Гаяне Бреиова, Владимир Гридин, Александр Аверин, Анастасия Третьякова, Денис Перевоз, Наринэ Багманян, Амалия Акопова, Людмила Зиновьева, Анна Манукян и другие…
    ресторан Gayane’s

    Продолжить >20.5.2015

    21 мая в 20.00 ресторан Gayane’s приглашает на открытие летней веранды!
    Уютная веранда прячется от шума и городской суеты во внутреннем дворике. Плетеная мебель, шатер, который укрывает в непогоду и зонты под которыми приятно нежиться на солнце… Особую изюминку придает веранде небольшой сад из пряных трав и специй: лаванда и розмарин, орегано и тимьян начинают дивно благоухать к вечеру, дополняя вкусное и весьма нетривиальное меню.
    Гостей встречают таинственные звуки дудуков, современного проекта dudukist.ru во главе с известнейшим дудукистом Москвы – Оганеcом Казаряном.

    Продолжить >9.5.2015

    Летнее меню Гаяне буквально сплела из вкусов разных стран. Пожалуй это самое смелое меню из дегустируемых за последнее время. Очень сложно даже помыслить сочетание таких культур как армянская и азиатская, но Гаяне удалось. Она выступила обворожительной «Принцессой специй», обволакивая рецепторы яркими вкусами….

    Продолжить >11.5.2015

    Уютная веранда Gayane’s и Панаехали прячется от шума и городской суеты во внутреннем дворике. Плетеная мебель, шатер, который укрывает в непогоду и зонты под которыми приятно нежиться на солнце… Особую изюминку придает веранде небольшой сад из пряных трав и специй: лаванда и розмарин, орегано и тимьян начинают дивно благоухать к вечеру, дополняя вкусное и весьма нетривиальное меню.

    Продолжить >26.5.2015

    Мастер-класс Гаяне Бреиовой в ресторане Gayane’s

    27 мая в 19.00

    Тема: авторские блюда из летнего меню ресторанов Панаехали и Gayane’s, сочетающие такие культуры как, армянская и азиатская, row блюда.
    Блюда:
    Meat balls из (кюфты) взбитого мяса отборной говядины в азиатском маринаде, начиненные ягодами и зеленью . Подается с соусом из мацуна, куркумы и пасты Том Ям
    Лапша из цуккини с Песто из вяленых томатов
    Желе из мацуна с какао и свежей клубникой
    Стоимость: 2200 руб. с человека
    При заказе мастер-класса от 6 человек – бутылка вина в подарок

    Продолжить >29.4.2017

    В семейном ресторане армянской кухни Gayane’s открытие летней веранды - это всегда повод для тоста! Намоленое за многие годы место в тихом зеленом московском дворе привлекает гостей атмосферой истинного кавказского гостеприимства, умиротворенностью и обаянием ереванской гостиной, в которой разом открыли все окна. При входе стоит старинный мангал, расписанный вручную и заставленный цветами – на нем теперь не готовят (ароматные шашлыки и люля-кебабы поднимают с открытой кухни внутри ресторана), зато ощущение “домашнего очага” и его заслуга. Плетеная мебель, мягкие пледы, картины на стенах с национальным арнаментом, армянские глиняные кувшины с вином, вазы с абрикосами и сливой, умиротворяющие звуки дудука… «Бари Ахоржак!”,* - говорит вам официант, возвращая к действительности. А это значит, что праздник вкуса объявляетя открытым. Добро пожаловать!

    Продолжить >