+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 30%. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

Презентация книги Гаяне Бреиовой

18.3.2016

При участии легендарного армянского коньяка АрАрАт

«Эта книга – не просто сборник рецептов, обожаемой мной, армянской кухни. В ней я максимально откровенно рассказываю о себе, своих близких, Родине, о вдохновении, любви, обо всем из чего я сделана и чем дышу»

Ваша Гаяне Бреиова,
ресторатор, телеведущая

В минувшую пятницу, 11 марта в ресторане Gayane’s прошло сразу два важных события – Презентация книги и День Рождения Гаяне Бреиовой. Именинница и автор книги, встречала гостей широко и весело: блюда армянской кухни в сочетании с коньяком АрАрАт, с порога задавали правильное настроение гостям. «Кухня Гаяне-джан» - книга, каждая глава в которой, каждый абзац и каждая фраза пропитаны любовью, оптимизмом и бесстрашием. Гаяне делится с читателем своей жизненной историей и знаниями с легкостью и иронией: «Армянские мамы и бабушки», «Еда – страсть мужчины», «Дело моей жизни» - названия разделов книги говорят сами за себя, гарантируя нескучное времяпрепровождение. Да и как может быть иначе у армян!

До глубокого вечера звучали музыкальные поздравления от друзей: Кати Лель, Александра Панайотова, Иделии, Этери Бериашвили, Лилит Арутюнян, Арины Ритц, Эдварда Хачаряна, Гайка, дудукиста Виталия Погосяна, очаровательной барабанщицы Марии Севцовой и других талантливейших людей.
На этом двойном празднике и тортов было два, причем каждый – произведение кондитерского искусства: один в форме книги от Веры Оганесян, а второй, в виде фигурки Гаяне с сотейником от компании “Минасян”.

Меню вечера от АрАрАт:

Гости вечера стали участниками лотереи и не ушли без подарков от партнеров: АрАрАт, Zepter, «Парк Дракино». Коньяк "Ани"; компактная, удобная кастрюля Zepter с цифровым термокотроллером и золотыми ручками (ее еще ласково называют "принцесса"); поездка на 2-х в парк-отель "Дракино" хорошо известный , как идеальное место в Подмосковье для отдыха,
SPA, со спортивными и развлекательными площадками и великолепным конным клубом, - подарки, которые не могут оставить равнодушными.
Приятным сюрпризом для гостей вечера стали индивидуальные подарки от Zepter: бокалы, подставки для вина, косметика. Как ни как, они были у самой гостеприимной Армянки на Дне рождения.