+7 (499) 795-11-60
+7 (499) 795-11-54
+7 (925) 741-91-92

Кавказские Обеды в Gayane’s!

C 12.00 до 18.00 скидка на все меню 20% при наличной оплате. Ланч-сеты с национальными блюдами от 290 руб.
English

Ресторан армянской кухни GAYANES и легендарный коньяк АрАрАт представляют: «Полный джаз или армянские страсти». Музыкальный вечер.

16.9.2015

У армян три страсти – музыка, кофе и коньяк. Если все это перемешать в нужных пропорциях. то получится уникальное сочетание жизнелюбия, восторга и характера, - качеств, присущих настоящей армянке, ресторатору и просто очаровательной женщине Гаяне Бреиовой. 1 октября, в 19.00 Гаяне совместно с коньячным Домом АрАрАт собирает друзей для того, чтобы поделиться частью своей души и научить всех есть, пить и любить по-армянски! Гостями вечера станут талантливые и стремительно набирающие популярность музыканты Miqayel Voskanyan & friends band, которые специально для такого случая прилетают на один вечер из Еревана. Ждем Вас!

*Депозит на одного человека 5000 руб. Предварительная бронь стола обязательна.

Miqayel Voskanyan & friends это музыкальная группа из Армении, которая создает оригинальную музыку в стиле этно джаз и фолк фьюжн. Группа начала свою деятельность в 2011 году и тут же привлекла внимание своей неординарностью.  В состав группы входят одни из лучших молодых музыкантов Армении. В их музыке можно отчетливо распознать звуки джаза, армянского фолка, рока, фанка и уорлд мьюзик. Солист группы играет на армянском народном инструменте – тар, и используя широкий диапазон звуков, придает музыке современное звучание. Их музыку, в которой сочетается старое и новое, интересна и армянской и зарубежной аудитории. Одним из основных преимуществ этой группы является то, что их музыка постоянно развивается, делая ее уникальной в своем формате. Несмотря на юный для творческого коллектива возраст, группа уже достаточно популярна среди поклонников такой музыки и за год дает более 90 концертов. В 2013 году группа получила награду как лучший бэнд года на Radio Van Music Awards.

Группа много гостралирует и за короткое время участвовала в разных музыкальных фестивалях.
2013 - Kavkaz Jazz Fest (Tbilisi, Georgia)
2014 - Made in NY jazz festival (New York City)
2014 – Caucasus cultural festival in Seoul (South Korea)
2015 - MIDEM festival (Cannes, France)
2015 – Krutushka international folk festival (Kazan, Russia)

Восканян Микаэл (тар / вокал /муз.руководитель)
Мелконян Дажид (саксофон)
Казарян Гурген (бас гитара)
Казарян Мовсес (ударные)
Казарян Манук (клавиши)